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16/11/2008NATALE E CAPODANNO 2008...LEGGI IL PROGRAMMA !!
WEEK – END DOLCE A SORRENTO
29 – 30 novembre: zeppole di patate – gateau di patate dolci – struffoli al cioccolato, al limone, al pistacchio – castagnaccio – rotolo ai semi di papavero ( Polonia).
DOMENICA 30 novembre ore 21,00 il maestro accademico Pasquale Marigliano, ci parlerà della sua filosofia e del suo pluripremiato panettone.
06 – 07 dicembre: scorzette all’arancio e al limone fatte al momento – strudel della costiera alle noci di Sorrento ricoperto di cioccolato – fichi del Cilento con noci di Sorrento al cioccolato fatti al momento
12 – 13 – 14 dicembre: ( LA CASSATA ) dalla Sicilia il maestro Leo Gesmundo proporrà la classica cassata anche in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
Troverete delle innovazioni su questo dolce es: cassata alla mandorla, al caffè, al pistacchio.
In occasione della terza edizione “ CIOCCOLATO A SORRENTO “ ci sarà, un omaggio alla Sicilia comprendente 40 gusti di gelato e….. stravaganze al cioccolato e al pistacchio di Bronte.
Nelle date del 20 – 21 dicembre: una fantasia di “bombe alla Nutella” e “tracchi”…….(meglio mangiarli che spararli !!!!), mont – blanc e panettone gelato.
31 dicembre GRAN CENONE
VIENI DA NOI PER IL CENONE PIU’ PAZZO DEL MONDO A BASE DI DOLCI GELATO E CIOCCOLATO.
FINENDO TUTTI INSIEME IN UNA MEGAVASCA DI NUTELLA E LENTICCHIE...NUTELLANDO VERSO IL 2009
PROGRAMMA CORSI PER BAMBINI
4 – 5 dicembre: cioccolatini – foresta nera – bacio al cioccolato – dolci Austriaci – GINGERBREAD U.S.A. - biscotti per l’albero – con ricetta Austriaca e Tedesca.
10 – 11 dicembre: struffoli al cioccolato – PAMPUSKI (Russia) – REGALITOS (Messico)
17 – 18 dicembre: presepe di cioccolato – CHRISTMAS PUDDING ( Inghilterra).
Corso di pasticceria per piccoli pasticcieri ( età dai 5 – 11 anni )
Inoltre il 25 gennaio sarò a Napoli alla libreria “Feltrinelli” dove si parlerà del mio libro “IL MULINO DI CASA CAFIERO” e preparerò dei dolci con i bambini napoletani.
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22/08/2014
Ogni estate a Sorrento è tappa obbligata un salto nel vostro Paradiso.Come promesso, tornerò a trovarvi per provare il gelato alle lenticchie.<br />
Complimenti allo staff ed al proprietario per l\'impareggiabile cortesia e gentilezza. :)
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